Ты - моя мечта

Лидия Бараблина
Я по губам твоим тоскую,
О них мечтала я всю жизнь.
А, может, ты любить такую
Хотел бы и мечтою жил?

О руки сильные твои,
О них я грезила давно.
Меня ты к солнцу подними,
А что потом - мне все равно...

Ты крепко-крепко обними,
Укрой от глаз людских и горя,
У всех меня ты отними
И пусть сердца друг другу вторят.

20.05.94

                * * *

Фото автора