Влюбленные над городом

Плотникова Лена
Пусть сегодня не босая,
думы – только о тебе!
И, земного не касаясь
в той неистовой мольбе,
мы летим по небосклону.
Мимо проплывают дни
в эту вечность неуклонно.
Но любовь – не обмани,
ей еще носить ребенка,
ждать известий у крыльца,
от души смеяться звонко,
звездами во мгле мерцать.

12 июня 2019

Картина Марка Шагала
«Влюбленные над городом»