Звонок с перемены на урок

Анжела Пархомцева
Звенит звонок, всем нужно
Быстро на урок.
Занятия в школе начались.
По классам дети разошлись,

За парты сели, выучив уроки.
К доске учитель подошёл
И мелом предложение написал,
Раздал тетради ученикам

И ручки разные подал.
Красиво школьники пропись
В строчку написали.
Отличники по очереди отвечали,

Оценки за знания пополучали
И на перемену побежали!!!