Физалис

Галина Самоленкова
Старательный, заботливый Физалис
Свои плоды в коробки поместил,
Чтоб люди, звери все не догадались,
Надеясь, что к весне их сохранил.

Но люди любопытнее зверюшек
Пройти не могут, чтобы не сорвать
плоды эти, попробовать покушать
и для себя найти в них благодать.               
                29.11.19