Я подарю тебе звезду! - Шептал один поэт девице

Лаврентий Беспутнов
Я подарю тебе звезду! -
Шептал один поэт девице,
И хвать простушку за пи.зду...
И той осталось лишь дивиться,
Как ловок этот словоблуд!
Как шаловливы в страсти пальцы -
И до греха ведь доведут,
В трусах гулящие скитальцы...

Бутон набухнет, только тронь,
Большим, к поэту, пиететом...
И протекла в ему ладонь
Своим заждавшимся секретом.
Поэт решил, что это знак,
И, что она на всё согласна,
И взял за грудь её, вот так,
Как апельсинку, жменью, властно...

И стал вкруг небосвод лилов,
Поплыли в голове туманы...
Тут всё понятно и без слов,
Про этих страждущих Нирваны...
Её он трахнул, как и тех,
Что перед ней им восхищались...
Что без любви, конечно, грех,
Девицы в б.ляди посвящались!