Никто не знает тайны

Алевтина Степановна Усенко
Никто не знает тайны Мирозданья
За исключеньем самого Творца,
Что создал человека и сознанье,
И дал всем нам горячие сердца.

Что будет  дальше? Это неизвестно.
Начало есть всему. Есть  ли  конец?..
Народам на Земле вдруг станет тесно -
Вот тут-то и появится Творец,

Чтоб объяснить устройство Мирозданья
И за спасением ,придём к Творцу,
Забыв о распрях, укротив желанья
И мира свет пробьётся к нам сквозь тьму!