В стихах, морской воде и диких маках...

Таня Станчиц
Ответное на «Алкоголь» (Федорович Дмитрий)
http://www.stihi.ru/2019/11/27/8555


Я понимаю, Дима. Хоть не пью. Священный транс другое вызывает:
любовь и боль. Обеих я терплю. Обеим глупо сердце доверяю.

Выдумываю Бога в небесах. В любимых книжках, фильмах и собаках.
И глубоко запрятываю страх - в стихах, морской воде и диких маках.

И плачу страшно, горько, и навзрыд - когда увижу папину рубашку.
И радуюсь - что, ежели болит - жива. Нормальна. И уйти не страшно.

28.11.2019