объяснение-40

Хума Пабидим
я не верю. не бывает —
Свет во тьме не исчезает.
просто нужно успевать
вслед за ним бегом бежать.

а для сбившихся с пути...
не печалься, не грусти —
быть Звезде сюда опять.
а иначе не бывать.