Москва в нотах

Надежда Пиастрова
                написано для программы ЦСО "Рязанский"
                " Москва в нотах"

           Моя Москва как оперная дива
           Всегда своим талантом удивляет,
           Нежна и удивительно красива,
           Она поёт и в нотах утопает.

           Театры, мюзиклы, концертные программы,
           Где номера вокальные звучат,
           Консерватория, Дом музыки, где гаммы,
           Где ноты на пюпитрах возлежат.

           Вокал и музыка - волшебные слова,
           Мы опереттой, оперой гордимся,
           Богатая талантами Москва!
           Тебя мы любим и к тебе стремимся.

           Пройдитесь по аллеям, паркам, скверам
           Под шум фонтанов, шорохи листвы,
           Там Музыка вперёд шагает смело
           И вместе с ней шагайте гордо вы.


                ноябрь 2019