Шаги навстречу

Лидия Карасева
А может просто сменить тон?
А может быть смягчить взгляд?
Обиды все, как вчерашний сон,
Забыть, простить, отпустить назад.

А может вместе построить мост?
От сердца к сердцу пусть будет он.
Пусть шаг навстречу, ох, как не прост!
Зато претензий уйдет вагон.

Тогда не будет душа болеть,
И жвачку мыслей крутить ум,
Все просто - нужно уметь согреть,
Освободившись от тяжких дум.

Поставить на паузу свой гнев,
Благодарность – огромный ресурс.
Сказать о том, как ты дорог мне,
И ощутить взаимности вкус!