Счастливые мгновения

Лариса Александрова-Дмитриева
Сколько их - тех счастливых мгновений,
Чем судьба наградила меня,
Не сотрёт их из памяти Время,
Все они из Любви и огня...

Даже если всё лучшее в прошлом
И покрылась душа сединой,
Вспоминаю я их, мой хороший,
Где мы счастливы были с тобой...

Вспоминаю тот ласковый вечер,
Перед зеркалом в доме моём
Ты меня обнимаешь за плечи,
Тихо шепчешь:» Ты счастье моё»...

За окном солнце яркое светит,
Завтра свадьба, волнение, дрожь...
«А какие у нас будут дети?» -
Ты внезапно вопрос задаёшь.

Незаметно года пролетели,
Наши дети давно подросли,
Нам не слушать с тобою капели,
Всё, что было уже позади...

Но сокровище это осталось -
Дочь-красавица и сыновья,
Что для счастья земного немало,
Если рядом такая семья...