Ностальгия

Сергей Кузнецов 35
Ностальгия.
(Возвращение в юность)

Как часто в мыслях
Мы уходим в юность
И снова видим
Молодых своих друзей

По тропам росным
Бежим встречать рассвет
И сидя ночью у костра
Любуемся сияньем звездным

И первое признание в любви
И первый поцелуй
Упругий, гибкий стан
И губы алые твои

Все в нас живет
В далекой и прекрасной мари
Все память возвращает
Из времени глубокой дали.

И замираем мы
В объятиях любви
И нежное дыхание
Рядом ощущаем.

20 января 2019 года.