На все времена

Анатолий Байков 2
"Ирония судьбы" - с нелёгким паром!
Лукашин Женя уже считает дни
Когда накроет город праздничным угаром
И грязь пойдут смывать, с друзьями, в "Сандуны".

Напьются в "стельку" там четыре взрослых дяди,
Размягшего Лукашина погрузят в самолёт, опять,
И полетит он в Питер, к незнакомой, ещё, Наде,
На Третью улицу Строителей, дом двадцать пять.

И повторится весь сюжет Рязанова сначала:
"Поливка клумбы","заливная рыба", в лифте "Джим"...
И зная наизусть, весь фильм, до самого финала,
Мы, каждый год, его, как первый раз глядим.