В честь моей жены, я это открываю-Девятковой Тамар

Владимир Прокопьевич
В честь моей жены, я это открываю
-Девятковой Тамары Алексеевной.

Не так давно, я предложил,
сделать копии планеты нашей.
По всей земле, и закоулком каждом.
Что мог увидеть человек, однажды.

А мог увидеть он, и очень много.
Науку всей Вселенной бытия.
И возможно в Комос, залетать не надо.
Где может быть Вселенная своя.

Проза.
 
Если сделать копии планеты.
Сделать корпус, обязательно двойным.
Который мог копировать всё точно,
безвоздушное пространство между ним.

Ответ из интернета:-322 (0,70(0,70)
это тот ответ, что интернет,
 ни чего, пока не понимает.

Расшифровка для не понятливых,
обязательно будет. Её нужно
 грамотно подготовить всем нам.
Мне, и всем моим поэтам дорогим.

Все поэты, Вы всегда мне дороги.
............

Девятков Владимир Прокопьевич,
 г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ,
 домашняя почта п\я. 53.