Нельзя не заметить

Карабанова Наталия 5
Опять хочу сказать об осени,
Да как красиво солнце светит...
Ничего у тебя не попросим мы.
Тебя просто нельзя не заметить.

Да нельзя не заметить красивое.
Листья разные, лица счастливые.
Так и хочется счастье обнять.
И в себе чего-то понять.

А по утряночке морозец нас кусает.
А днём опять листва кружит...
А сердце ждёт оно мечтает,
А что ещё осень нам подарит?