Смотрю, заметила меня

Лаврентий Беспутнов
Смотрю, заметила меня, не поскупилась
На слов красивых череду, и комплименты.
Томлюсь надеждой, что ты вновь в меня влюбилась,
И взять желаешь, чувств, забытых алименты.

А я не против! Всё отдам тебе сторицей
Тепло души, улыбки, взгляды, чувства, страсти.
И снова сделаю тебя своей Царицей,
Червонной дамой, козырной для сердца масти.

И если понял я всё правильно в моменте -
Сигай скорей в мои раскрытые объятья,
Покуда пусто на любовном постаменте...
Хочу скорей, тебя-любимую принять я!

Моя красавица, простушка дорогая,
Иди, не бойся, не желаешь - не заставлю.
Ну, в крайнем случае окажешься нагая,
И я ладошкою "лубок" твой раскудрявлю.