Если хочешь

Елена Раймер
Если хочешь уйти, уходи.
Если можешь забыть, забудь.
Если хочешь не быть не будь.
Открывай для себя новый путь.

Если хочешь любить, люби.
Если можешь простить, прощай.
Если хочешь держать, держи.
Никогда ты не отпускай.

Если сможешь отдать, отдай.
Если хочешь страдать, страдай.
Если хочешь убить, убей.
Но только надежд не давай.