Рассея...

Илья Герс
Нас очень мало (мы рассеяны) и потому - сплоченья нет.
Не будет русского Кагала, что защитит от разных бед.

Не правит князь на Вече избранный, чужи бояре и купцы.
Народ безправный и замызганный, в чести барыги и лжецы.

Дух крепостного раболепия, и чувство собственной вины.
Девиз страдальный сквозь столетия - Оох, лишь бы не было войны.

Любая власть - нам Богом данная, с Всевышним невозможен спор.
И  патриотия диванная, с тоскою смотрит за "бугор".

А слабым смерть, такие правила, сильнейшие получат жизнь.
И коли вера не оставила - Борись, Сражайся и Держись!

Нужны не лирики, а воины — За око-око, зуб за зуб.
Те, что на подвиги настроены, и чей контент порвёт Ютуб!