И вольность прихотей мечты

Игорь Семецкий
И вольность прихотей мечты,
Как будто неопределённо,
Ведёт инстинктом красоты
По жизни слишком возбуждённо.

И может быть не прав я в чём-то
Да только разве в этом суть,
Когда стремишься в горизонты,
Спокойным не бывает путь.