Свеча...

Наталья Филипенко 2
              СВЕЧА…
Стекая медленно слезой в ночи,
Ещё пылает пламенем красиво:
Горит ещё свеча бушующей любви,
Воспоминаем о встречи и любимой.

Прошло всего лишь полчаса,
Как дверь захлопнулась за милой.
ОН всё летает в небесах…
Душой и сердцем с новой силой.

Остались страсти позади,
Лишь запах нежного-
Душистого САНДАЛА,
Тянулся от постели до двери.

Тот нежный шлейф…
Парфюма,  его милой,
Постель надолго сбережёт,
Всё, то, что между ними было.

ОН ещё там,в той, бурной  страсти-
Горячей, искренней любви…
Воспоминаньем о любимой,
Любовь течёт, по жилам изнутри.

Последний штрих:
Свечи- уже огарок …
И ночь уходит, «за порог»
Душа пылает просто жаром.

И вот опять он одинок,
Уже заря в окошко смотрит,
Свеча тускнеет,но любовь живёт...
Волнующим мгновением окрыляет:
И поёт.
                Наталья Филипенко.