Осенняя растерянность

Андрей Джек
Звук капель за окном и взгляды в облака,
Жар батареи в замену нужного тепла,
Вести подсчет листвы что не опала,
Робкость мыслей украдкой в морях страха,
Всего лишь шаг и после нет пути назад,
Тепло от кружки с ароматным чаем,
Сонливость, беспокойство, раздумья,
Тень демонов былых потерь и не удач,
Глоток тепла из кружки, мысли о себе,
Листва танцует за окном вводя в гипноз,
Мурчит и ластица комок любви под рукойю,
Сомненья, нерешимость, страх, сжимают горло,
Звон телефона, пора идти ковать деньгу,
Пустые дни, часы в чужом обличье, потеря времени, себя,
Не наше место, да и мы не там, не с теми,
Как знать, быть может даже не с самим собой,
Путь по изведенным тропинкам к теплу от батареи,
Хаос мыслей, буйство вариантов и решений,
Уныние разруха и пустота в глазах, а также скука,
Последние деньки осени пульсируют в крови,
Чего же хочет ум и сердце, они все как обычно не в ладах,
Теченье времени неумолимо перелистывает дни,
Опали листья за окном пока не все, но мы чего то ждем,
Как скоротечны дни, так словно перед глазами пелена,
Теряет смысл дистанция и километры в единой точке собирая,
Теченье времени расставит ударения, разбив сомненья страхов,
Открывая сейфы душ, в надежде на объятья теплых рук.
@ Андрей Джек