Процесс

Лина Гузева
Мир не стоит на месте: всё в движении!
Процесс… он без начала и конца.
Нас увлекают страсти, мудрые суждения,
Природы восхищает красота…

Прекрасна жизнь во всяком проявлении,
И смерть прекрасна – это не конец,
А лишь иное, друг мой измерение,
Она здесь жизни каждого венец.

Ну а на сколько ценный, воплотившись,
Ты умудрился опыт накопить,
Судить не мне, тому, кто всё здесь создал
И сердцу, что в груди твоей стучит!

Лина Счастливая
29 ноября 2019г.
17:20 – 17:35