Однажды я спросила Счастье

Алина Синюхина
Однажды я спросила Счастье:
"Где же мне тебя искать?"
Счатье рассмеялось тотчас же
И сказало у зеркало встать.
Встав,вгляделась в отраженье,
Хмурила бровила,морщила нос,
А потом с укором счастью сказала:
"Где же я там найду ответ на свой вопрос?"
Счастье снова рассмеялось,
Ласково щелкнуло по носу меня,
А мне так досадно и обидно стало
Что на Счастье обиделась я.
Рассердилось тут Счастье,
Снова к зеркалу просит подойти,
А на зеркале яркая надпись-
СЧАСТЬЕ ЭТО ТЫ.