По ходу я поистаскался по шалманам

Лаврентий Беспутнов
По ходу я поистаскался по шалманам,
И мой фонтанчик вдохновения иссяк,
И пополнять его приходится стаканом,
Но толку ноль - не реагирует висяк...

Не дал ответов мне "амурный катехизис".
Эффект от порносайтов тоже нолевой.
По ходу у меня международный кризис,
Подозреваю даже, что межполовой...

Не катит что-то мне, хоть расшибись в лепёшку.
Порою кажется - ничто уж не спасёт!
Быть может снять "за трёшку" мне себе матрёшку? -
Пускай давление из чакры отсосёт...