Буду петь

Алик Кабанов
И новые ритмы в моей голове
Шумят и смеются, подводят итог
Того, как я жил, как гулял по траве,
Чего совершил я, чего и не смог.

А я их не слышу, я дальше иду,
Дорога шальная меня уведёт,
Я тексты свои сочинял на ходу,
Из них не получится скучный отчёт.

А я презираю молчанье и смерть,
Я долго в дороге ещё буду петь,

28.11.2019