Ждёшь меня

Евгений Балашов 66
Я знаю, ждешь меня всегда,
Об этом шепчут мне уста.

Твои глаза, как из тумана,
Не признают они обмана.

Не вижу в них холодной лжи, 
Мечта твоя, как миражи.

Но главное, чтоб ты мечтала,
Чтобы любовь не умирала.

А я всего поэт дождя,
И нет желаний у меня!

Нет, есть одно, его я знаю,
Но от других всегда скрываю.

Сказать, кто та любимая 
                Дождя
Небесного огня она  Дитя.

                июнь 2018