Теряю в окне твое отражение...

Валентина Ти
Теряю в окне твоё отражение,
Ищу твои очи в густой темноте.
Твои мягкие телодвижения
Мечтаю увидеть даже во сне.


Ты хрупка как хрустальная чаша,
Ты нежна как первый цветок,
Взгляд твой мил и совсем не страшен,
И губы - роз лепесток.


Я хотел бы тебя дотронуться,
Я хотел бы поцеловать:
Мучает неделю бессонница,
Не тепла мне моя кровать.


Я хотел бы с тобой под березою,
Я хотел бы с тобой под дождём
Целоваться до вечера позднего,
А потом заснуть, вдвоём.


Я не знаю, любовь ли это -
Это так похоже на сон.
Я посвящаю тебе куплеты,
Я от чувств к тебе дотла сожжен.


Ты так часто улыбаешься взглядом,
Пускаешь в объятья легко.
Мы так часто бываем рядом
И одновременно далеко.