Мечты

Вадим Курской
С рождения летает человек,
Он видит как летают птицы,
Во снах летающим видит он себя,
И в будущем и в грядущем.

А подрастет с крыши делает прыжки,
Потом приделывает искусственные крылья,
Пытается летать на чем прийдется,
Смотришь и до космонавта доберется.
Детские мечты сбылись,
И этим можно гордиться