Творится волшебство

Екатерина Мухарская
 Какой-то год пушистый:
 Идут,идут снега...
 И на поля ковром ложится
 Небесная краса!

 Деревья-просто чудо!
 На ветках серебро.
 Блестит,сверкает,будто
 Творится волшебство.
 
 Бриллиантов мелких россыпь
 Чарует всех вокруг.
 И ребятне,и взрослым
 Захватывает дух!