Отношения не те

Татьяна Грига
Кошачий глаз твоих бус
Чуть блестит в темноте.
И знаю я, что не трус,
Но отношения не те!

И в пустоте, в пустоте
Считают ходики тишь.
Но отношения не те,
И ты стоишь и молчишь.

А я сказал тебе: Дура, ты дура!
И был неправ!
Но что мне делать с моей натурой?
Такой вот нрав!
А мне хотелось, хотелось ласки,
Я ждал тепла.
А ты другому строила глазки!
Такие дела...

Я как пёс за тобой
Ходил бы на поводке.
Но кружит рядом другой,
И отношения не те.

Ботинки чищу, блестят,
На брюках стрелки как нож.
И между нами - разлад,
А за окнами - дождь.

А я  сказал тебе: Дура, ты дура!
И был неправ!
Но что мне делать с моей натурой?
Такой вот нрав!
А мне хотелось, хотелось ласки,
Я ждал тепла.
А ты другому всё строишь глазки!
Такие дела...

В кинотеатрах опять -
"Любовь и голуби".
А мне рядом стоять,
Как у проруби...

Я не брат во Христе,
Вот те жизнь моя вся!
Но отношения не те,
Любовь не ладится!

А я сказал тебе: Дура, ты дура!
И был неправ!
Но что мне делать с моей натурой?
Такой вот нрав!
А мне хотелось, хотелось ласки,
Я ждал тепла.
А ты другому всё строишь глазки!
Такие дела...