Не больно

Оксана Филина
А я скучаю, не до слез теперь, чуть-чуть,
Я подожду сегодня, послезавтра,
Но странно, снова не могу уснуть,
Не вспомнив голос, взгляд, твой запах.
А я скучаю, не до крика, нет,
И благородно - здравствия желаю,
И рада взгляду скромному в ответ,
И что со мною, до сих пор не знаю.
А я скучаю, и не больно. Да,
Всё хорошо, но Господи, я знаю,
Спокойной только становлюсь, когда
Цветными нитками я сердце зашиваю.