***

Мария Ад
Мои монстры приходят утром, бормочут басом,
Мол, ну что ты бесишься, будь спокойней.
Это всё нарисовано здесь, всё – пластмасса.
Ты давай, порыдай и вперед, по коням.

Мои монстры меня лелеют, танцуют вместе,
По ночам они корчат рожи и пьют самбуку.
А когда я падаю, стоя на ровном месте –
Подают мне руку.