Правильный диагноз

Автандил Невглазпопало
Ну, что сказать вам, новости не очень,
У вас мозг рака, пневмония и цирроз
На эвтаназию, увы, я не имею полномочий
И буду краток, жалко вас до слёз.

С подобным не живут, признаюсь честно,
Я удивлён, ваш случай - раз на миллион,
Такой букет несовместим, общеизвестно
Уж извините за подобный фельетон.

Крепитесь, дальше будет только хуже,
Судьба злодейка, тут ни дать, ни взять,
Вас окончательно, увы, обезоружу -
Осталось вам всего лет пятьдесят.