Мне нравится пушистая зима

Идущий По Лезвию
По дремлющим проспектам бродят сны,
Вальсируют снежинки в белом танце.
Пришла пора волшебницы-зимы.
Печали нет в чарующем пространстве.
Мне нравится пушистая зима
Со вкусом белоснежного пломбира,
Детишек озорная кутерьма,
Преображенье сказочного мира.
Повсюду серебро и жемчуга,
Прозрачный лёд, махрово-нежный иней,
Украсившие за ночь берега,
Закончившие мрачное предзимье.
Забылся сплин, рассеялся туман,
Ты, как в далёком детстве, веришь в чудо,
Не беспокоит застарелый шрам -
Всё в этом мире правильно и мудро!

29 ноября 2019