Как быстро растут Дети

Владыка Вечности
Как быстро растут Дети.
Я это раньше не замечал
В прошлое ушли Времена эти
И я по ним заскучал.

Уже они у меня большие стали,
Они взрослые теперь.
А когда то в прядки мы с ними играли
Если бы в прошлое открылась бы дверь.

Я бы больше уделял им внимание,
Я бы не был так строг.
Это мне наказание
Взрослым стал даже младший сынок.

А внуки - это что то другое - поверь.
лучше отцом - быть
Кто же мне в прошлое откроет дверь
Как я хочу сыновей маленьких - любить.

Хочу вновь держать их на коленях - любя,
Хочу сказки им читать
О, ЛЮБОВЬ, как мне грустно без тебя
Я наверное начну бухать.

Но спиртное - это не лечит
Оно Детство Детей не вернёт.
ОНО Душу калечит
И разум говорит: - Потерпи, всё пройдёт.
 
И дедом хорошо быть
Можешь им сказки читать.
Их ведь тоже надо Любить
Этого не сможет сделать даже родная Мать.

Внуки - если бы Вас ко мне привили,
Если бы часто встречались.
Мы бы подружиться смогли
И на долго не расставались.

***************************

Как быстро бежит ВРЕМЯ
Оно мгновеньем  кажется мне
Потерял я у коня стремя.
И не разбиться можно лишь во сне.

Во сне можно маленькими Детей своих видеть
И мне хочется кричать.
- Я не хочу - ЖИЗНЬ - тебя обидеть!!!!!!!!!
Хочу всё заново начать.


29.11.2019г.