Пост

Александр Лаврушин
Как много тех, кто соблюдает пост,
От шлаков тело очищая.
Но только тело ждёт, погост,
Про душу люди забывают.

Да и кому нужна душа,
Когда плоть рвётся к наслажденью.
Ведь наслаждаясь все грешат,
И пост звучит, как утешенье.