тормози

Девочка Из Прошлого
Размыкая руки, уверен будь,
Разлюбив больше не возвращайся...
Рвется ветер в раскрытую настежь грудь,
И забыть тебя не получается...
Если хочешь, сотри все мои смс,
Что писала ночами длинными...
В одну реку два раза-какой интерес?
Душит ревность опять беспричинная..
Отводя прочь свой взгляд ты глаза не ищи,
Что поддержкой так ярко горели.
Разговор оборовав, будь любезен, молчи.
Не срослось, не смогли, не сумели...
Что с того, что тебя дома ждут каждый день,
Но торчишь ты в проклятых пробках.
Голова разрывается-снова мигрень,
Тормози, ведь моя остановка.