Раздевайся, я твоя!

Лаврентий Беспутнов
Раздевайся, я твоя! - мне она велела.
Королеве отказать я никак не мог:
Снял ботинки и носки - это уж полдела,
Остальное я потом скину - дайте срок.

Из-за пазухи цветы и винца фуфырик.
Ей букетик протянул, штопор попросил.
И как истинный поэт и приличный лирик,
Взяв её под локоток, выпить пригласил.

У меня ещё запас спрятан по карманам.
Там и водка, и коньяк, и презерватив.
Облачусь в него уже в состоянье пьяном,
А пока с винца начнём, как аперитив...

Мы сидим глаза в глаза, тет-а-тет на ложе:
Белоснежная постель (скатерть - достархан),
Над кроватью балдахин (на шатёр похоже),
На подносе виноград, рюмка и стакан.

Первый тост был "за любовь!" (резвое начало)
А второй "на брудершафт" (в губы аккурат).
Тут она и говорит: - Что-то жарко стало! -
И сняла с меня пиджак, а с себя, халат.

Я уже почти раздет: брюки да рубашка
(Правда если не считать галстук и часы).
И некстати так торчал презик из кармашка,
Что она не стала ждать, и сняла трусы.

Сразу прям родился тост: "За красу такую!"
Невозможно глаз отвесть от упругих форм...
По губам течёт коньяк, взглядом я смакую...
А чтоб прелесть описать СНИПов нет и норм.

Я не помню, что да как, где душа бродила.
По нирванам, по каким? Небе на каком?
Королева по утру лично разбудила,
И в постель мне поднесла кофе с коньяком.