прости

Девочка Из Прошлого
Ты прости меня, милый, за боль,
Ту, что ты наградил с лихвой.
Я как дура иду за тобой,
Я в разладе давно с головой.
Ты прости и за страх и за стыд,
И за слезы, что градом из глаз.
Не настанет наш час. Застыл
В промежутках несказанных фраз.
Ты прости меня и за детей,
Что тебе не рожу, ну что ж.
Заколочена наглухо дверь,
И по телу предательски дрожь.
Ты прости за пустые попытки
Привязать, приклеить к себе.
Не любовь это, милый - пытки.
Севший голос в ненужной мольбе.
Ты прости, что я в твоей жизни
Ураганом покой разнесла...
Я над пропастью, милый, зависла,
Не расправить два белых крыла...

Москва, 2016