***

Девочка Из Прошлого
И мне тебя помнить.
По строчкам, по вздохам,
Под рёбрами болью,
И ртом пересохшим
Шептать в небеса
Всем богам по молитве.
Прочь гнать голоса,
Что в голову влипли.
И мне тебя плакать.
И руки по стенам.
Не видела знаки,
Ты кровью по венам.
И мне без тебя одичало скитаться,
Не думать, не знать,
Уйти, чтоб остаться.
Парить в вышине,
И рвать свои крылья.
Дай Бог, чтоб тебя
Так же сильно любили.

Москва, 2016