Давай с тобой поговорим

Олег Луценко 2
Давай с тобой поговорим,
Как долго мы уже молчали,
Отбросив беды и печали,
И фарисейства кислый дым.

А после песни пропопоём,
И вспомним радостные встречи,
И станет сказкой зимний вечер,
И мы останемся вдвоём.

А жар каминного огня,
Обнимет нежностью и негой,
Под зимний вальс пурги и снега,
Сердца как струны зазвенят!