На чистый лист, упало слово

Валентина Чумачкова
                На чистый лист,упало слово.
                Порой,как будто не мое.
                Его б вернуть обратно,снова.
                Но где же "родина" ЕГО.
                Слова,конечно же живые.
                И птицей рвутся,не унять.
                А часто,бОльные такие.
                Но,как их можно "разменять".
                И "слаще" сделать,и полегче.
                А может вычеркнуть совсем.
                А может правды бы поменьше.
                Без,НИХ,...останусь не у дел.
                ОНИ везде..,в душе и сердце.
                И в горле ком,слез не унять.
                МНЕ никуда от НИХ не деться.
                И....ничего не поменять!
                29.11.2019год