Рецензия Александре Соколовой и Инопланетянке на О

Григоренко Лариса Васильевна
"Взгляну на небо с облаками",
И не могу его достать.
Злой пародист кольнёт шипами,
Пора, лебёдушка, взлетать!

От боли я взлетаю рьяно,
Перо ломаю за пером,
Но пародист твердит упрямо:
Не быть мне яркою звездой!

Собрать бы все шипы в кошёлку,
И пародисту все воткнуть,
Чтоб засверкал он дивной ёлкой,
Не рвал лебёдушкину грудь.

Иначе я Копьё Лонгина
Метну Карающим Мечом!
И засияет Мир счастливый,
Под очищающим дождём!