Вылейся, Хворобушка

Юлия Федоровна Склярова
Вылейся, хворобушка
с болью из Души,
Солнышко, в Безвремение
Горе иссуши,
Высуши все слезоньки,
Исцели печаль,
Вылейся, Несчастье,
Светлою будь, Даль,
Вылейся, хворобушка,
Выжги,Огонь Свят,
Зла да Паутиночки,
Обернув назад
К врагу слово каждое,
Каждой каплей Яд,
Оберни,Свят Небушко,
К врагу Жизни Ад.