Звонок

Телегин Владислав
Простой звонок,
И как часто мы боимся его совершить!
Не набрать из-за обиды любимому человеку,
А ведь ,возможно, это был последний раз, когда ему можно было позвонить,
Пока душа его ещё не обрела  небесную опеку!
 
Увы, мы привыкли ждать,
Забыв о том, что можем сделать сами
На встречу первые шаги,
Но наша глупая гордость, которую мы ставим на первое место у себя,
с вами,
Из-за неё ,чаще всего ,затухают примирения огни!