Мы простились в осень

Валентина Кициёва 2
А мы с тобой  простились в осень ...
Я помню боль в твоих глазах.
Ах, как же грустно очень - очень
И по щеке течёт слеза .

А осень видела всё это
И опечалилась за нас.
Сказала нам: "Вы ждите лето,
Оно опять помирит вас."

А я поверю этой сказке,
А вдруг, и впрямь, соединит.
Ведь в памяти твои все ласки...
Меня ты манишь, как магнит.