Как стул

Алексей Андреевич Французов
в трусиках

ах бах пах

ямбово у-ре

троица и спица

только рожь и ялта

палец-агнец

пам-па-рам

ласково до склейки

коньки и ток

это роспись роз

резцы и ница

синица синица

дай мне

дай

и лето

лето

лето

как стул