Постулат

Александр Кононыхин
Мне нравится чёрное,
надену я красное,
где все на крутой волне,
чуть выше останусь,
Дышу, когда синий океан,
живу, когда быстро по шоссе,
Я часто людей love,
И реже так, что не всех.

Припев:
Может, я бываю не права,
Но в ответ на глупые слова
Очень просто посылаю «на»
этот экспонат…

Может, я бываю не права,
Но в душе, стерильной до бела,
Жить не могут глупые слова,
В этом я вся, это мой постулат.

Мне нравится тихое,
Когда оно страстное,
Кричу, когда прыгаю,
Смеюсь, когда падаю,
отдам, если честно по счетам,
Молюсь, даже, если и не грех,
Я очень людей love,
Но, изредка, не всех.