Ноябрь

Лена Цыбина
Вот и подошёл к концу ноябрь,
Холодно..., уныло за окном.
Ветер треплет ветви на деревьях,
Завывая в ночь под козырьком.

Небо хмурое над городом повисло,
Норовит пролиться к нам дождем.
Редко пролетающая птица,
Звук издаст и дарит взмах крылом.

Сыростью пронизана природа,
Листьями усыпан спящий парк.
Старые скамейки вдоль аллеи
Серые, невзрачные стоят....