Отпускаю

Людмила Мила -Морэ
Отпускаю тебя, ведь ты уже не
Вернешься. Не обнимешь меня. К
Щеке не прижмешься. Ждала я три
Года тебя, как малое дитя. Но ты
Покинула мир. Больше нету тебя.

Отпускаю тебя. Сто стихов я тебе
Посвятила. Но ни капли о тебе не
Забыла. Я по маме скучаю, как
Малое дитя. Но ты покинула мир.
Больше нету тебя.

Отпускаю тебя и больше тревожить
Не буду, - ни слезами, ни прозой и
Все стихи позабуду. Спи спокойно,
Усни, как малое дитя. Ты покинула
Мир. Отпускаю тебя. 
Mila_more.2012